400-606-2029
您的位置:首页 > 方案及案例 > 其他行业

中国邮政速递EMS仓储无线覆盖

中国邮政.jpg

  中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流)是经国务院批准,中国邮政集团于2010年6月联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商。中国邮政速递物流主要经营国内速递、国际速递、合同物流等业务,国内、国际速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌。
  需求分析:
  1. 对于中国邮政速递各揽投网点使用PDA的区域进行无线覆盖
  2. PDA在无线网络中漫游切换效果好
  无线组网结构:

中国邮政2.jpg

  每个揽投点选择壁挂式AP用于无线覆盖,所有的AP均跨公网由中心网管系统统一管理配置。
  实施效果:
  1. 中国邮政速递对各揽投点的无线网络统一管理监控;
  2. 无线网络使让揽投点网络数据上、下行传输更快;
  3. PDA在无线网络中漫游效果好,使用不断网,提高工作效率。
 

关注我们