400-606-2029
您的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心
汉明科技助力酒店行业
发布时间:【2013-12-27 17:20:34】 点击数:【

        成都上层名人酒店位置优越,隶属成都骡马市、太升路商圈,地处成都地铁一号沿线,府河之畔,毗邻文殊坊历史文化旅游圣地。酒店距成都火车站10分钟车程,双流国际机场仅20分钟车程。241间客房和套房按照五星级标准装修配置。酒店拥有5个30-80平米会议室及400平米宴会厅,可承接20-200人的各式宴会和会议。环境舒适典雅;酒店还配备了中、西餐厅、休闲会所等。
酒店业主要求无线网络实现全覆盖,除了满足酒店自身工作人员无线上网的需求以外,还要提供无线点餐、无线会议室、无线KTV、顾客无线上网的需求。这就需要酒店无线网络有很好的接入并发用户数及无缝漫游的性能,并且对不同区域的用户接入提供不同的无线认证计费方式。
成都上层名人酒店无线网络,由苏州汉明科技有限公司提供!

201412141148847.jpg

关注我们